阿荣旗三抓三提升强化公益广告专项提升行动
来源:本站原创
时间:2017/5/19 14:43:47

一是抓宣传、营氛围,提升整治非法小广告、宣传单影响力。围绕呼伦贝尔市创城“百日攻坚、决战决胜”行动,开展常态化、全方位、广覆盖、多形式、接地气的造势宣传,突出问题导向,强化阵地宣传,全面清理老旧小区及楼道内、商业街、城市道路、城乡结合部等非法小广告和商业宣传单。

二是抓整治、促规范,提升规范户外广告、商业牌匾执行力。逐街逐路排查户外广告、商业牌匾,更换或修复破损广告。拆除未经审批、长期闲置、陈旧破损、严重影响市容及安全的户外广告和非法落地灯箱、广告牌,取缔流动广告行为,清除沿街墙体、桥体、箱体、交通护栏、灯杆、树木及小区楼顶等部位的非法广告。对全旗户外广告和商业牌匾统一规范设置。

三是抓亮点、强精准,提升公益广告档次创新力。提升主次干道、商业大街、商场、超市、广场、路名牌、车站等场所公益宣传的档次和数量,重点打造社区办公所在地小区为主题社区,丰富涵盖内容,增加宣传数量,形成示范效应,并不断扩展主题宣传阵地。进一步明确建筑围挡公益宣传标准。切实做到“精准对标、精巧构思、精心设计、精美制作、精细管护”,让人们抬眼可见、驻足即观。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统