阿荣旗那吉镇开展“最美妈妈”表彰会
来源:本站原创
时间:2017/5/19 14:45:31

母亲节期间,阿荣旗举办了最美妈妈的表彰活动,为评选出的最美妈妈颁发了奖品,赠送了鲜花。在活动现场,每位最美妈妈用一分钟时间简述了自身的经历,虽然时间短,但妈妈们朴实的语言感动着、感染着参加活动的观众,现场不断响起热烈的掌声,她们在为最美妈妈喝彩,为最美妈妈加油!

2012年以来,阿荣旗那吉镇就以创建北疆幸福家庭活动为突破口,在全旗开展了好婆婆、好媳妇、最美计生家庭、最美妈妈等评选活动。2014年,全旗各社区位还建起了四德榜,让群众评选身边的孝德美德公德道德典型,引导群众学好人、做好人。今年,该旗计生协继续在全旗开展巧媳妇最美妈妈等系列评选活动,培树好典型、好模范,让广大计生户在创建北疆幸福家庭活动中涌现出更多的榜样,为阿荣旗的人口计生工作增添靓丽色彩。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统