旗、镇两级人大代表深入向阳峪镇视察土地流转情况
来源:本站原创
时间:2017/9/14 10:41:36

98日,向阳峪镇邀请旗级、镇级两级人大代表就全镇土地流转工作情况进行视察。

人大代表们听取了向阳峪镇政府及相关部门的汇报,并深入松塔沟村、太平沟村、桦树沟村、松树林村等地进行了现场察看,全面了解土地流转模式、种植方式、对比效益等情况。

通过实地察看和听取汇报,人大代表们认为,近年来,向阳峪镇政府立足实际,积极探索土地流转和特色作物种植工作,流转方式不断丰富,产业结构调整快速推进;规模流转大户和特色种植大户大幅度增加,农户增收渠道增多,推进了全镇农牧业工作的有序发展。

据了解,今年,向阳峪镇土地流转面积达到18.9万亩,占耕地总面积的51.2%,在优化农村劳动力资源、推进农业产业结构调整,提高农民收入,发展适度规模方面取得了显著成效。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统