自治区召开全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议 栾天猛在我旗分会场参会 冯方祥在呼伦贝尔市分会场参会
来源:本站原创
时间:2017/4/18 15:22:41

 

414日,自治区召开全区缉枪治爆和打击黄赌毒违法犯罪专项行动动员部署会议。自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。

旗委书记栾天猛在我旗分会场参加会议。旗长冯方祥在呼伦贝尔市分会场参加会议。

旗委常委、政法委书记陈菊英,旗委常委、旗委办主任张世国,旗委常委、旗人武部政委王育专,政府副旗长、公安局局长张杰,公安局政委李荣明及相关部门负责人在我旗分会场参加会议。

李佳指出,各地各部门要切实提高政治站位,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为增强四个意识、维护习总书记核心地位、维护党中央权威的实际行动,把维护稳定各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好社会环境。

李佳强调,要以工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往的标准要求,确保专项行动打出声势、打出声威、打出成效。

李佳要求,要真正带着感情做好群众工作,进一步畅通信访渠道,要突出事要解决,扎实推进百日攻坚化解积案专项行动。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

马明在部署中指出,要以不同以往的力度抓好组织发动、排查管控、打击治理、阵地管控、贯彻落实工作,全力打好打赢缉枪治爆和打击黄赌毒违法犯罪人民战争。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统