[组图]旗委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议
来源:本站原创
时间:2017/4/24 14:50:03





今天上午,(421日)旗委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议,特邀请旅游专家围绕全域旅游背景下的旅游产业创新与发展进行了专题授课。

旗委书记栾天猛,旗委常委、组织部长唐荣伟,旗委常委、宣传部长李淑芳,旗委常委、政法委书记陈菊英,政府副旗长孙丽斌、张明军,旗政协副主席何晓艳,旗工业园区管委会主任李福生,旗公安局政委李荣明,索尔奇国家湿地公园管理局局长张娟出席学习会。

学习会由旗委常委、宣传部长李淑芳主持。

本次学习会特邀请中国旅游信息化人才委员会专家委员、中国管理科学学会旅游管理专业委员会专家委员、北京恒坤之旅科技公司CEO杨勇就旅游业的发展作专题报告,杨勇结合多年旅游市场动态管理经验对全域旅游背景下的旅游产业创新与发展,做了深刻分析、详细解读和系统阐述,整个报告脉络清晰、生动形象,观点精辟独到、深入浅出。

旗委常委、宣传部长李淑芳在会上指出,各乡镇、各部门要深入贯彻党中央、国务院关于加快旅游业改革发展的战略决策,全面落实自治区第十次党代会关于构建现代产业体系、推动经济转型升级的部署要求,加快我旗旅游产业发展步伐,全力打造县域经济增长新引擎。李淑芳要求,各乡镇、各部门要深刻认识旅游业作为绿色产业、朝阳产业,“一业兴、百业旺”的特点,拓宽视野、开动脑筋,全力抓好我旗旅游产业升级和跨越发展,尽快形成齐抓旅游、大抓旅游的浓厚氛围和良好局面。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统