我旗召开内蒙古阿荣旗产业规划征求意见座谈会
来源:本站原创
时间:2017/5/17 14:48:04

    512日,我旗召开内蒙古阿荣旗产业规划征求意见座谈会。政府副旗长李强,旗工业园区管委会主任李福生出席会议,旗农牧业局、科技局、商务局等相关部门及乡镇、企业相关负责人参加会议。

    李强要求,规划设计单位要按照自治区提出的七网七业总要求,坚持适应发展、适度超前,抓好规划设计,充分吸纳大家提出的意见和建议,继续完善《产业规划设计方案》,让其定位更加准确、内容更加全面,更具科学性、针对性和可操作性,真正成为指导我旗经济发展的纲领性文件;各级各有关部门及乡镇要积极主动做好相关资料的提供和配合工作,努力使我旗产业规划更加完善,齐心协力推动我旗经济快速健康发展。

    会上,呼伦贝尔市同创规划设计咨询有限公司负责人对我旗产业规划设计进行了详细介绍。各相关部门负责人结合本部门的工作实际对产业规划设计提出了意见和建议。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统