自治区农牧业厅督查组深入我旗督查农畜产品质量安全工作
来源:本站原创
时间:2017/5/17 14:48:22

513日,自治区农牧业厅督查组深入我旗就农畜产品质量安全工作进行督查。政府副旗长王建明陪同督查。

督查中,督查组先后深入到蒙天源生物科技有限公司、向阳峪松塔沟村木耳养殖基地、蔬菜基地、新发乡农畜产品监管站、那吉村、霍尔奇镇农畜产品监管站、新一代养羊场、农展馆、农业科技园区及农资市场对相关政策落实和农产品农药残留检测情况、农畜产品质量安全监管体系和能力建设情况、农产品质量安全县创建工作开展情况及农资打假专项治理情况进行了督查。

通过督查,督查组对我旗农产品质量安全监管工作给予充分肯定,同时指出:农产品质量安全工作任务艰巨而任重道远,希望监管员要时刻保持清醒头脑,增强责任感和使命感,履职尽责,落实工作举措和任务,确保农产品质量安全工作取得新的成效。

王建明表示,我旗将进一步加强农产品质量安全监管体系和制度建设,以农产品质量安全县创建工作为契机,加大宣传和监管力度,强化资源整合,推动全旗农畜产品质量安全工作再上新台阶。
     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统