市青年创业促进会阿荣旗工作站举行扶持资金发放和“一对一”导师签约仪式
来源:本站原创
时间:2017/5/17 14:50:38

 

516日,市青年创业促进会阿荣旗工作站举行扶持资金发放和“一对一”导师签约仪式。市青年创业促进会会长赵山根,旗委副书记靳艺民出席签约仪式。

靳艺民指出,创业青年要与导师建立长期友好的关系,以诚信为本,把扶持资金落实到实处。旗委旗政府会继续支持青创会的工作,进一步促进青年创业会工作的开展,帮助更多的创业青年实现创业致富的梦想,带动更多的青年就业。

赵山根强调,每一个创业青年都要踏实肯干,通过实际行动开创自己的事业,志愿者导师对创业青年开展陪伴式辅导,滴管式教育,为创业青年提供了全方位的服务,让更多的创业青年受益,有更好的发展。

仪式上,市青年促进会工作人员宣读了复审意见书。赵山根分别与5位创业青年签订了《资助协议书》。赵山根与靳艺民为创业青年发放了扶持基金。“一对一”导师志愿者创业青年签订了《辅导协议》。创业青年代表和导师志愿者代表分别作了承诺发言。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统