[组图]旗委书记栾天猛慰问人武部官兵和抗战老战士
来源:本站原创
时间:2017/8/2 9:44:14







730,在建军90周年来临之际,带着全旗人民对人武部官兵的深情厚谊,旗委书记栾天猛,旗委副书记勒艺民在旗民政局负责人的陪同下,看望慰问旗人武部官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。旗委常委,旗人武部政委王育专参加慰问。

在座谈中,王育专向栾天猛简要汇报了近年来旗人武部的建设情况。王育专说,近年来,旗人武部认真贯彻“能打仗、打胜仗”的强军理念,围绕实现“中国梦、强军梦”的总体目标,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,加强人武部各项建设,出色地完成各项任务。

栾天猛对旗人武部充分发挥职能,积极支援地方建设、维护和谐稳定等方面做出的贡献给予了充分肯定和高度评价。栾天猛指出,多年来,旗人武部广大官兵大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与我旗经济社会建设,勇于承担各种急难险重任务,持续开展军民共建等活动,推进军民融合深度发展,为阿荣旗改革发展稳定作出了突出贡献。希望驻旗部队官兵要紧紧围绕军队改革任务,继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持阿荣旗经济社会发展,共同谱写军地和谐鱼水情。

王育专表示,在今后的工作中,驻地官兵要不断加强思想政治学习和业务训练,提高综合素质,积极参与地方建设,勇于承担各种急难险重任务,维护社会和谐稳定,做党和人民的忠诚卫士。

慰问期间,旗委书记栾天猛还来到查巴奇乡河西村,亲切看望和慰问了85岁的抗战老兵杨绪山,向老人送去诚挚的节日问候,并向老战士致以崇高的敬意。

在杨绪山家里,栾天猛与老人细话家常,详细询问他现在的身体状况和生活情况。栾天猛说,我们要时刻铭记并感谢老战士为革命事业、国家建设和改革发展所作的重要贡献。他们是我们的宝贵财富,相关部门要以深厚的感情和高度负责的精神,满腔热情做好老战士的服务保障工作,积极帮助解决老战士生活中遇到的问题和困难,让老同志在舒适舒心的环境里安度晚年。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统