新巴尔虎左旗考察团来我旗参观考察
来源:本站原创
时间:2017/9/11 10:26:14

95日至6日,以新巴尔虎左旗委副书记曹奉春为团长的新巴尔虎左旗考察团来我旗就产业扶贫、冬季牲畜转场等工作进行参观考察。旗委副书记靳艺民,政府副旗长李强陪同考察。

考察团先后深入到科宇饲料、王廷云养殖场、新发米业、鑫马牧业、呼伦贝尔肉业集团养殖示范基地、向阳峪建科饲料、音河乡于林好养殖场等地,就产业扶贫、冬季牲畜转场等工作进行考察对接。考察中,靳艺民、李强向考察团介绍了我旗产业扶贫、畜牧业发展等相关工作开展情况。

在呼伦贝尔肉业集团养殖示范基地,考察团走进肉牛养殖圈舍,就肉牛品种、饲养销售以及基地建设情况进行了详细了解,认为我旗通过企业带动贫困农户发展畜牧业,这种脱贫模式非常值得借鉴和学习。

在王廷云养殖场、鑫马牧业、向阳峪建科饲料、音河乡于林好养殖场,考察团认真听取了养殖场负责人的情况介绍,并就冬季牲畜转场等项工作进行了交流探讨。

考察期间,曹奉春对我旗的产业扶贫工作和畜牧业发展给予了高度评价,认为我旗和新巴尔虎左旗两地的畜牧业发展由很大的互补性,为新巴尔虎左旗冬季牲畜过冬提供优良的场地。曹奉春表示,将继续积极与我旗进行对接,动员牧区牲畜来农区转场过冬,合作共赢。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统