我旗召开全旗妇联改革工作会议
来源:本站原创
时间:2017/9/11 10:29:37

97日,我旗召开全旗妇联改革工作会议。

旗委副书记靳艺民,旗委常委、组织部长唐荣伟,政府副旗长刘洪波出席会议。

会议由旗委常委、组织部长唐荣伟主持。

就扎实推进全旗妇联改革工作,靳艺民指出,妇联改革工作是全面深化改革的重要内容,是加强和改进党的群团工作、深化群团改革的重要组成部分,是党中央确定的一项重大改革任务。各相关部门要切实增强妇联改革工作的责任感和紧迫感,认真贯彻落实习近平总书记对群团组织提出切实保持和增强政治性、先进性、群众性和“一呼百应”的要求,科学谋划,扎实推进基层妇联组织建设改革,延伸妇联组织触角,实现哪有妇女、哪就有妇联组织和妇女工作。

靳艺民强调,各乡镇、各部门要把妇联改革工作紧紧抓在手中,投入足够的时间和精力,确保如期完成改革任务。要加大宣传力度,让广大妇女进一步凝聚改革共识,理解改革、支持改革、参与改革,为妇联改革顺利推进营造良好氛围。

会上,旗妇联负责人就《阿荣旗妇联系统改革实施工作方案》进行了解读。
     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统