[组图]旗委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会议
来源:本站原创
时间:2017/9/11 10:30:50







97日,旗委贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员会议召开。会议的主要任务是全面动员部署贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作,进一步把全旗上下的思想和行动统一到中央、自治区党委和呼伦贝尔市委精神上来,全面落实政治巡视要求,坚决完成巡视整改任务,以巡视成果运用和整改的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

旗委书记栾天猛,旗委副书记、旗长冯方祥,旗委副书记靳艺民,旗人大常委会主任孙桂华,旗政协主席韩广文等在家四大班子领导出席会议。

会议由旗委副书记、旗长冯方祥主持。

旗委书记栾天猛在讲话中指出,要切实提高政治站位和政治觉悟,不折不扣地落实好中央、自治区党委和呼伦贝尔市委的要求部署,把抓好巡视整改工作,作为当前最严肃最迫切最重大的政治任务,确保整改落实取得实效。要以此次巡视整改为契机,进一步完善发展思路、进一步提高干部精气神,以敢于担当作为的作风把改革发展稳定各项工作做的更加扎实,努力推动全旗各项事业发展取得新突破。

栾天猛强调,要进一步增强“四个意识”,以对党对人民高度负责、对阿荣旗发展高度负责的态度,切实把整改落实工作作为一项重大政治任务来完成,做到行动自觉、措施到位,真抓真改、立行立改,不折不扣地把自治区党委巡视组提出的整改意见落实到位。要强化组织领导,压实整改责任,把握时间节点,细化整改要求,切实做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到位不罢休。要坚决把讲政治要求贯穿始终,坚决把整改责任落实到位,坚决把所有问题整改彻底,坚决把巡视成果用足用好。

栾天猛强调,全旗各级党组织和领导干部要立即行动起来,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,坚决完成巡视整改任务,确保向自治区党委和呼伦贝尔市委、向全旗各族干部群众交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,旗委副书记、旗长冯方祥强调,全旗各级党组织要认真学习领会此次会议精神,进一步提高政治站位,认真负责,积极主动,将巡视反馈意见整改工作作为当前和今后的一项重大政治任务抓紧抓实抓好、抓出成效。

 

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统