我旗举行2017年夏秋季新兵入伍欢送大会
来源:本站原创
时间:2017/9/13 15:43:12

911日,我旗举行2017年夏秋季新兵入伍欢送大会,热烈欢送95名新兵光荣入伍。

旗委常委、人武部政委王育专,政府副旗长、公安局局长张杰,旗人武部部长胡俊海出席欢送大会。

王育专指出,新兵为部队注入新鲜血液的同时,也肩负着保卫祖国、保卫人民的重担,即将奔赴军营的新兵们要牢记军人职责,遵规守纪,刻苦训练,尽快实现从社会青年到合格军人的转变;要牢记肩负的责任,忠诚于党、报效国家,敢于担当、不怕艰苦;要牢记家乡父老乡亲的期望和嘱托,自觉在部队的大熔炉中加钢淬火、茁壮成长,建功立业、早传捷报。

张杰代表旗委、政府向光荣入伍的向全体新兵表示热烈祝贺,并表示,加强国防和军队建设,直接关系着国家安全和经济发展的大局。新兵战士们到部队后,要处处严格要求自己,积极、主动接受系统的军政学习和训练,在艰苦的环境中磨练自己,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,经得起各种风浪的考验,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命,为家乡人民争光。

会上,胡俊海宣读了2017年夏秋季新兵入伍名单,新兵代表、新兵家长代表及接兵部队代表分别作了表态发言。

据了解,今年我旗95名新兵将分赴北海舰队训练基地、陆军训练实验基地、甘肃武警、新疆森警、内蒙武警、内蒙消防、内蒙森警等部队服役。

     
相关文章
热点关注

Produced By 阿萌网络 阿荣旗萌萌网络发布系统